
Menu di San Valentino 2023
Aperitivo degli Innamorati con Frittini dorati, Bite Food e Bollicine
L’ Antipasto
Tartare di Tonno Pinna gialla e catalana di Gamberi
I Primi
Risotto Pere Williams e Taleggio aromatizzato alla Grappa bianca
Scialatielli Ragout di Spigola e pesto di Pistacchi
IL Secondo
Darna di Ombrina al gratin su crema di Topinambur servita
con Cicoriella selvatica
IL Dolce
Cupolina di Red Velvet su fondente di Cioccolato di Modica e Lamponi
Dalla Nostra Cantina la Selezione di Vini:
Prosecco “Borgo Molino” Doc
Sauvignon “Borgo Molino” IGT
Brachetto “Conti d’ Elsa” DOCG
Berlucchi “Cuvée Imperiale” DOCG
La cena sarà allietata da musica dal vivo in compagnia di Matteo Geri
€ 75,00 per Ospite
E’ gradita la prenotazione
Per info e prenotazioni:
+39 06-93660076
+39 3298174801 / +39 3461883594
info@villapocci.it
*in alternativa menu di carne
Villa Pocci
Via dei Laghi, 62, km 8, 00047 Marino RM
Tel: + 39 06 9366 0076 – info@villapocci.it