Menu di San Valentino 2024
Aperitivo degli Innamorati con Frittini dorati, Bite Food e Bollicine
L’ Antipasto
Tentacoli di Polpo su crema di Piselli
Tartare di Tonno Pinna gialla
Scrigno di Baccalà alla Catalana
I Primi
Risotto Cacio e Pepe con Gamberi e Lime
Scialatielli Ricciola, Pomodoro datterino, Olive taggiasche e Capperi
IL Secondo
Turbante di Spigola ripieno di Scarola con cremoso di Vongole
su ventaglio di Patate al Rosmarino
IL Dolce
Soufflé al Cioccolato Bianco con cuore caldo su fondente di Cioccolato di Modica
e Lamponi
Dalla Nostra Cantina la Selezione di Vini:
Prosecco “Borgo Molino” Doc
Friulano “Borgo Molino” IGT
Brachetto “Conti d’ Elsa” DOCG
Berlucchi “Cuvée Imperiale” DOCG
La cena sarà allietata da musica dal vivo in compagnia di Matteo Geri
€ 85,00 per Ospite*
E’ gradita la prenotazione
Per info e prenotazioni:
+39 0693660076
+39 3298174801 / +39 3461883594
Mailto: info@villapocci.it
*In alternativa menu carne