Capodanno 2024
L’ Aperitivo
Praline Dorate con Bollicine
L’ Antipasto
Tartare di Tonno Albacora con salsa Remoulade alla Rapa Rossa
Rosa di Salmone marinato alla Svedese con Burro “Maître d’ Hotel”
Finto Burger di Piovra con Mayò allo Yogurt e Germogli freschi
I Primi
Raviolone fatto in casa Gamberi e Burrata di Bufala in guazzetto di Frutti di Mare
e Pomodorino Confit
Scialatielli Conchiglia Saint Jacques, Porcini di Borgotaro I.G.P. e Bottarga di Muggine “Cabras”
IL Secondo
Darna di Bocca d ‘Oro in crosta alla Mediterranea accompagnata da
Patata Duchessa con tartufo uncinato e Spinacino con Nocciole tostate
Il Dolce
Mont Blanc con salsa di cioccolato di Modica
A Mezzanotte e Dintorni
Lenticchie di Castelluccio e Cotechino di Modena
Dalla Nostra Cantina la Selezione di Vini:
Prosecco DOC “Borgo Molino”
Sauvignon IGT “borgo Molino”
Brachetto DOCG “Conti d’ Elsa”
Ferrari Trento DOCG
Costo per Ospite € 150,00
Bambini fino a 8 anni pagano la metà con menù dedicato
Musica dal vivo con il Maestro Matteo Geri e Gran Finale con DJ Set
E’ gradita la prenotazione: 06 93660076 oppure info@villapocci.it
*In alternativa menu di carne