
Capodanno 2023
L’ Aperitivo
Praline Dorate con Bollicine
L’ Antipasto
Tartare di Tonno Albacora con salsa Guacamole
Rosa di Salmone marinato alla Svedese con Burro “Maître d’ Hotel”
Insalatina di Mare con Purea di Patate
I Primi
Raviolone fatto in casa Gamberi e Burrata di Bufala in guazzetto di Frutti di Mare e pomodorino Confit
Scialatielli Conchiglia Saint Jacques, Zucchine a filo, emulsione di Basilico e Bottarga di Muggine
IL Secondo
Darna di Ombrina con panure dorata agli Agrumi servita con
Tortino di Verdure dell’orto su cremoso di Rapa rossa
Il Dolce
Cheesecake al Marron Glacé, Gelée di Cachi vaniglia, Crumble al Cacao servito con salsa di Cioccolato fondente
A Mezzanotte e Dintorni
Lenticchie di Castelluccio e Cotechino di Modena
Dalla Nostra Cantina la Selezione di Vini:
Prosecco DOC “Borgo Molino”
Sauvignon IGT “borgo Molino”
Brachetto DOCG “Conti d’ Elsa”
Berlucchi Cuvée Imperiale DOCG
Costo per Ospite € 150,00
Bambini fino a 8 anni pagano la metà
Musica dal vivo con il maestro Matteo Geri e Gran Finale con DJ Set
E’ gradita la prenotazione: 06 93660076 oppure info@villapocci.it
in alternativa menu di carne